Mini Plantas Procesar Cacao- Fabricas Chocolate Amargo Natural
MINI PLANTAS PROCESADORAS DE CACAO – FABRICACION DE CHOCOLATE AMARGO 100 % NATURAL.
Chocolate Puro de Cacao 100% Natural. Mini Fabrica Procesadora y Productora de Cacao Chocolate: MAQUINAS-EQUIPOS-FABRICACIÓN-TECNOLOGIA-CONSULTORIA-APOYO-IMPLANTACIÓN.
Fábrica
Chocolate Amargo: Unidad Completa e Instalada. Maquina, Equipos y
accesorios p/ fabricar Chocolate puro tipo artesanal. MINI PLANTAS
"LLAVE EN MANO"
Planta Procesadora de Cacao: Propuesta Nº 015-FCC/C99
PROPUESTA: SALON EMPRENDEDOR. FÁBRICA/PLANTA COMPLETA P/INDUSTRIALIZACIÓN DEL CACAO
Productos: Masa de Cacao puro, Chocolate Amargo en Barras de 01 Kg, 500 grs, 250grs, U otras presentaciones conforme pedido.
Aplicación: para la fabricación de Chocolates blend, chocolates al leche, medio amargo, bombones, chocolate en polvo, etc. Materia prima para la transformación y aplicación artesanal e industrial.
Capacidad de Producción de las Fábricas Completas
15 kG POR CARGA
20 kG POR CARGA
25 KG POR CARGA
Ciclos de carga: 20/30 min. Aprox.
Ciclos de carga: 20/30 min. Aprox.
Unidad Completas: Carga e tiempo de Tostado. En las capacidades consideramos los ciclos del procesamiento y no apenas capacidad o rendimiento de los equipos. (Jornada 8/9hrs).
Condiciones:
Unidad Completa de fabricación puesta y entrega “llave en mano”
instaladas en el territorio del comprador y en funcionamiento: Incluye
todo el soporte y apoyo técnico de acompañamiento para la implantación y
puesta en marcha.
Validad de la Oferta: hasta el 15 de Junio/2010.
El Salón
Emprendedor coloca a disposición y oferta para instalación: PLANTAS
COMPLETAS para PROCESAR CACAO. Incluido los procesos y formulaciones
técnicas, con equipamientos industriales apropiados para micro
industrias. FABRICACIÓN DE CHOCOLATE AMARGO. CHOCOLATE 100 % DE CACAO
NATURAL
Maquina y Equipos
p/Procesar Cacao y Chocolate Amargo.
• CONJUNTO MAQUINA COMPACTA: QUEBRADOR, DESCASCADOR, CLASIFICADOR DE ALMENDRAS O SEMILLAS DE CACAO
Capacidad
de 15, 20, 25 a 30 kg/hora. Compuesto por 3 zarandas accionadas por
motor de 0.5 cv. El Quebrador posee rollos que quiebran las almendras,
accionado por motor de 1.0 cv.
Las
almendras, después de quebradas, son separada de casi toda su cascara,
pasando al Clasificador que las selecciona con su conjunto de zarandas,
equipadas con motor de 05 cv. Descascadas, las cascaras son aspiradas y
expulsas por un extractor, accionado por motor de 0,5 cv. Cascaras
menores, quedan junto a los nibs (las almendras trituradas),que son
tamizadas en las zarandas clasificadoras del conjunto, estas, son
retiradas y separadas de los nibs, por la boca de salida.
Conjunto maquina compacta, construida en una estructura de cantoneras en "U". Equipado con 03 llaves de comando. Fabricación en acero carbono e pintura epoxi en todas sus partes externas del conjunto.
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• TOSTADOR DE NIBS DE CACAO.
“Tostador de Cacao” equipo con Capacidad para 12 kg por vez. Accionado
por correas de transmisión, con control de temperatura analógico, con su
desabastecimiento automático. Alimentación de combustión a gas de GLP,
con quemadores de bajo consumo. Revestido con aislamiento en lana de
vidrio. Moto-reductor de 0.5 cv trifásico ou monofásico con sus llaves
de comando. Fabricado en acero inoxidable 304, todas sus partes en
contacto con el cacao. Toda su parte externa es construida en acero
carbono y pintura epoxi de alta resistencia.
• ENFRIADOR DE NIBS DE CACAO.
Equipamiento para enfriar los nibs de cacao, Tipo cono. Capacidad para
12 kg. Equipado con Tornillo sin fin para mover y airear el producto,
formando un chafariz. Equipado con motor 0.5 cv monofásico y correa de
transmisión para su funcionamiento. Incluye sus llaves de comando. El
equipo es fabricado en acero inoxidable 304, en todas sus partes en
contacto con el producto, todas sus partes externas, son construidas en
acero carbono e pintura epoxi de alta resistencia.
• SILO PARA LOS NIBS DE CACAO TOSTADOS.
Equipo, Capacidad para 1.000 litros. Cilíndrico con pies de apoyo e
motor de 1.0 cv trifásico o monofásico. Retira los nibs del Resfriador.
Con bocal para alimentación del Molino de Piedras. Fabricado en acero
carbono e pintura epoxi en toda sus partes externas.
• MOLIENDA DE LOS NIBS DE CACAO.
Molino de Piedra o Discos para los Nibs de cacao Tostados. Capacidad de
25 a 30 kg/hora. Accionamiento con motor de 2.0 cv, tipo trifásico o
monofásico. Recebe o nibs por encima a través de la tolva de carga,
directo a la cámara de molienda, con motor instalado en la vertical.
Unidad equipada con bocas de salidas para la masa de cacao “Chocolate
Amargo” listo para consumo y colocar en los moldes para su moldeado
definitivo.
• CONJUNTO DE MOLDES P/ CHOCOLATE AMARGO:
Conjunto de moldes, tipo bandejas p/ barras de chocolate. Acompaña 12 y
24 moldes de 1Kg, 500grs, 250grs. Moldes p/chocolate, con la marca del
fabricante en relieve, (es opcional), hechas en acero inoxidable
alimenticio. Molde de 01 Kg midiendo 20 cm de largo, 08 cm de ancho y 06
cm de altura. Molde de 500 grs 10 cm de largo por 04 cm de ancho y 06
cm de alto.
• SELLADORA DE BOLSAS PLÁSTICAS,
con sellado por inducción y calor eléctrico, equipada con temporizador y
control de la temperatura de sellado, conforme el espesor (o micrones)
del polietileno o polipropileno, utilizado para el empaque de las barras
de chocolate y fraccionamiento en tamaños y pesos, conforme el mercado
de consumo final.
• BALANZA ELÉCTRICA DIGITAL:
Esencial a todas las operaciones de control de rendimientos y para los
productos empacados y fraccionados, que saldrán al mercado, necesaria
para el pesaje de control y verificación de pesos para el chocolate
empacado que sale al mercado desde la fabrica.
• BALANZA DE PLATAFORMA.
Equipo de pesaje para recepción de las almendras de cacao en sacos,
para ser procesadas y tostados. Pesaje para el control de rendimientos y
pesaje de productos terminados y empacados en bolsas o cajas para ser
despachadas, Unidad de pesaje de 50/100 grs a 150/200/350 kg. Conforme
fábrica seleccionada. .
Condiciones Generales de Implantación.
Condiciones Generales de Implantación.
• Forma de Pago:
15% Remesa para Seña y cierre de Compra y reserva de Contrato para
importación. 30% al pedido y encomienda de la fábrica y fecha para
embarque, 30% con el aviso para embarque a destino, saldo de 25% al
despacho en puerto de destino de la fabrica.
• Área de instalación para la fabrica es de 20/28 mts2. No esta incluida, área para oficinas comerciales-administrativas.
que Acompañan esta Oferta y Propuesta:
Ítems de Apoyo y Soporte:
a) La Oferta Incluye: Unidad Completa de Fabricación con acompañamiento.
b) Manuales Técnicos de Fabricación paso a paso y consultas on-line p/Soporte
c) Cartilla de Montaje e Instalación Industrial p/ una área mínima de 20/24 mts2.
d) Flujo-gramas de Procesos y Funciones Manualizadas p/ el manejo operacional.
e) Programa Técnico de Preparación Emprendedora inicio inmediato vía on-line
f) Video sobre las Técnicas de Fabricación y del Proceso paso a paso p/fabricar.
g) PAE-programa de Acompañamiento Empresarial (03-04 meses) de Consultoría.
h) Acompañamiento on-line vía Chat p/ Montar Plan de Negocio ( es Aplicativo)
i) Cartilla y Cronograma para la Puesta en marcha del Emprendimiento .
*** EL ATENDIMIENTO ES ON-LINE
*** EL ATENDIMIENTO ES ON-LINE
PARA PAISES SIN FRANQUICIA SALON EMPRENDEDOR
• El Programa PAE de acompañamiento: establece 2 reuniones vía on-line por semana en el 1º mes, y 01 reunión semanal el 2º mes, hasta la puesta en marcha de la fábrica, en caso de no haber localmente una franquicia del Salon Emprendedor.
Salón Emprendedor
Brasil-Argentina-Paraguay-Chile
Ecuador-Venezuela-Costa Rica
Sede: São Paulo-Brasil
Tel. 55-11-2404-0441
rosacea specialist Lucama
ResponderEliminarMy blog post :: laser treatment rosacea Ostrander
saludos:
ResponderEliminarMi nombre es Wilson Duran soy ecuatoriano estamos en el negocio de la elaboración de chocolate amargo mas de doce años y estamos interesados en renovar nuestra fabrica quisiéramos saber mas detalles de espacios y costos.
mi correo es.
elsquisitochocolates@hotmail.com
tel.2853052. 2854199.